Тяжелая ситуация в больницах.

Главная » Каталог статей » Тяжелая ситуация в больницах.
     
  Современные государственные больницы находятся не на самом высоком уровне, а некоторые из них не дотягивают и до среднего. Первая неотложная помощь, кто сталкивался подтвердят, давно уже не неотложная. Особенно это касается людей пожилого возраста кому за 65 лет.

  Плачевное состояние медицины на государственном уровне обусловлено тем, что ей не уделяется должного внимания: устаревшее оборудование неспособное выявить вовремя скрытое заболевание, в частности онкологическое - нередко человек узнает о нем, когда лечение становится бессмысленным. Отсутствие необходимых медикаментов даже самых простейших (шприцы, бинты, вата), о которых нередко больной сам должен заблаговременно побеспокоиться, не редкое явление многих медицинских учреждений на государственном уровне.

  Врачи со стажем, имеющие огромный опыт работы, по причине низкой зарплаты переходят на работу в частные клиники, где по достоинству оценивается их труд. Младший медперсонал, в некоторых больница настолько очерствели к страждущим больным, что диву даешься, как вообще еще работают. Участковый врач обслуживающий полтора, а то и два участка, становится привычным явлением государственной медицины. Терапевт, на которого возложены обязанности посещения больных по вызову сверх нормы, как правило, часто опаздывает на прием в клинику: создаются очереди около его кабинета и как следствие создается нервозная атмосфера среди больных, негатив посетителей передается пришедшему на работу медперсоналу.  

  Многие, у кого родственники находились на стационарном лечении, знают по личному опыту, как трудно оставить тяжелобольного, который не в состоянии ухаживать за собой, без присмотра близких ему людей. Нехватка младшего медперсонала приводит к тому, что лежачему больному приходится подолгу ждать необходимого внимания (утреннее обтирание, смена белья, в течение дня своевременная подача утки и пр). Те родные, кому не безразлична участь прикованного к постели близкого человека, но не имеющие возможности по разным причинам осуществлять за ним уход, могут прибегнуть к помощи заботливых сиделок.

Сиделки нашим агентством «Супер Няня и Ко» предоставляются за лежачими и ходячими, как в больницу так и на дом.  Можно бесконечно перечислять насколько сейчас тяжелая ситуация в больницах и хочется верить, что наше государство наконец-то будет на должном уровне заботиться о своих гражданах, ну а пока наше агентство «Супер Няня и Ко» будет помогать людям предоставляя им надежный и ответственный персонал – сиделок. 
 
26.03.2015
Яндекс.Метрика